5 Des 2012

0

ClixSense: Situs PTC Paling Nikmat

  • 5 Des 2012
  • Ibnu Syarif A.
  • Assalamualaikum wr. wb


    Mungkin kalian pernah mendengar tentang PTC, apa itu PTC?
    PTC ialah situs Paid To Click, anda akan dibayar apabila melihat situs iklan penyedia situs tersebut ..
    dan agan bisa mendapat uang itu dihubungkan ke akun PayPal anda.

    Oh ya aku kasih deh cara kerjanya .
     1. Anda daftar dulu ya disini
     2. Setelah anda mendaftar, agan akan melihat tampilan seperti ini
      3. Anda klik dah tuh tombol yang ane lingkarin diatas :D
      4. Silahkan anda pilih iklan yang bisa anda pilih sesuai nominalnya :D
      5. Selamat Mengeklik :D

    Wassalamualaikmu wr.wb



    Read More

    15 Okt 2012

    1

    Tips Android

  • 15 Okt 2012
  • Ibnu Syarif A.
  • Seiring perkembangan jaman, kini Anroid pun dipilih sebagai OS andalan dari beberapa produser Hape Besar seperti Samsung, LG, Motorolla, dll.

    Karena itu, saya selaku penulis blog ini, ingin sekali memberikan tips seputar android, tidak hanya sekedar tips, game, themes, aplikasi, bahkan trik yang bisa membuat anroidmu terasa berbeda dari sebelumnya, oke tunggu ya :D

    Read More

    5 Okt 2012

    1

    Oktober, Bulan Kebangkitan Blog Ini

  • 5 Okt 2012
  • Ibnu Syarif A.
  • Makin hari, makin bertambah aja pengunjung blog ini, tapi makin hari aku sudah mulai jenuh dalam bermain blog, sampai saat ini aku masih belum bisa mentaksirkan penghasilanku bermain blog, tapi asa-ku pun mulai menggunung membuatku kembali menyebarkan ilmu yang telah kumiliki, sekarang aku lebih merasa leluasa dalam bermain blog kembali, setelah separuh jiwaku hilang .

    Read More

    11 Jul 2012

    1

    Tips Cara Memilih Flashdisk Yang Baik

  • 11 Jul 2012
  • Ibnu Syarif A.

  • Tips Cara Memilih Flashdisk Yang Baik -  tips cara memilih flashdisk yang baik ini saya share untuk kita semua yang masih belum tahu ciri-ciri dari Flashdisk yang benar, terkadang kita sering menemukan flashdisk kita yang sering bermasalah, yatiu seperti flashdisk yang tidak dapat terbaca, flashdisk yang terbaca 0 bytes, dan flashdisk yang error.
    disini saya akan memberi anda yaitu tips cara memilih flashdisk yang baik, berikut tipsnya


    1. Merek Flashdisk

    Menentukan sebuah merek dalam membeli flashdisk adalah tujuan utama bagi kalian yang baru pertama kali membeli flashdisk, usahakan kalian membeli flashdisk yang terkenal dipasaran contohnya Kingston, hati-hati terhadap barang KW (palsu), merek ini pun sudah sering bermunculan barang palsunya.

    2. Toko

    Dan ini juga yang terpenting, disarankan kalian beli flashdisk di toko-toko penjual software atau hardware maupun komputer, dikarenakan kualitas dari flashdisk yang ditawarkan cukup baik

    Itulah tadi tips cara memilih flashdisk yang baik, dan tetap hati hati dengan barang palsu, oke itu saja tips dari saya, sekian dan terima kasih, SALAM BLOGGER!
    Read More

    3 Jul 2012

    14

    Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas

  • 3 Jul 2012
  • Ibnu Syarif A.

  • Tutorial Blogger dan SEO Blogger
    Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Kebutuhan backlink memang sangat penting untuk para blogger. Banyak para blogger berburu backlink untuk meningkatkan page rank blognya. Sekarang saya mendapatkan solusi bagi sobat yang mau mendapatkan ribuan backlink berkualitas dengan gratis.

    Menurut pencipta program ini, ini adalah cara dahsyat untuk tukeran link. Karena satu link yang kita sebarkan akan di bantu oleh satu juta orang lebih dengan hanya mengajak dua orang saja untuk mengikuti program ini. Sistem ini mirip MLM sedalam 20 level. Cukup mudah untuk mengajak dua orang saja untuk mengikuti program ini, anda bisa mempromosikannya dengan blogwalking atau lewat berbagai jejaring sosial.

    Nah tunggu apa lagi untuk mendaftar program ini, nggak ada ruginya kok saya jamin. Anda tinggal daftar program ini dan ajak 2 orang teman anda utnuk bergabung maka anda akan mendapatkan manfaatnya. Mulai daftar. Bagi yang belum tahu cara kerja program ini silahkan simak pernyataan di bawah ini.

    Anda daftar ke program ini, setelah anda mendaftar anda akan di arahkan menuju ke halaman ini. lihat gambar.


    Promosikan blog anda dengan mengisi isian yang ada dan klik update. Setelah anda klik update maka blog anda akan tampil di bagian atas situs ini.Link itu akan permanen nempel disitu. Dan silahkan anda untuk mempromosikan website replika anda di blog anda agar anda bisa mengajak orang lainnya.

    Bayangkan jika anda sudah mengajak 2 orang dan 2 orang member Anda tadi juga bisa mengerjakan cara yang sama, mereka mengajak masing-masing 2 teman mereka, berarti ada tambahan 4 orang kan?. 4 Orang ini disebut Level 2 Anda. Total Jumlah member Anda sekarang menjadi 6. Kemudian ini berlanjut terus, 4 orang baru yang di level 2 Anda tadi juga mengajak 2 teman mereka, tambah 8 (Level 3). Sekarang Anda telah dibantu oleh 14 orang. Link Ke Blog Anda dibawa oleh 14 orang, padahal Anda hanya ngelink ke tempat saya satu kali bukan? Ini terus berlanjut!

    Dan berikut ini tabel perkembangannya :

    LevelJumlahTotal
    122
    246
    3814
    41630
    53262
    664126
    7128254
    8256510
    95121022
    1010242046
    1120484094
    1240968190
    13819216382
    141638432766
    153276865534
    1665384131070
    17131072262142
    18262144524286
    195242881048574
    2010485762097150



    Selain mendapatkan backlink anda juga bisa kebanjiran pengunjung lho, bagaimana, dengan membaca penjelasan di atas apakah anda juga mau bergabung? bagi yang mau bergabung, silahkan untuk mendaftar di sini.

    Oleh karena itu segera Dapatkan Ribuan Backlink Berkualitas Dengan Gratis Sekarang juga.
    Read More